大連沙河口區圖書館落實民生工程走進希望小學

2019-06-10 10:35:45  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  為讓貧困家庭的孩子們享受公平的閱讀機會,近日,沙河口區文化體育衛生事業服務中心、沙河口區圖書館工作人員,圖書館文化志願者及博看電子期刊數據庫代表一起走進瓦房店邁凱樂希望小學,正式啟動沙河口區2019年“三送一進”民生工程之“圓夢新時代,為你送書香”圖書館走進希望小學公益捐助活動。沙區圖書館為希望小學贈送了100冊新書,博看電子期刊數據庫捐贈了籃球、足球、乒乓球、羽毛球、跳繩等體育用品230件,沙河口區文化體育衛生事業服務中心全體職工及區圖書館文化志願者捐贈了226冊圖書和65件學習用品。同時,區圖書館還為希望小學的師生們開通了沙區圖書館數字資源,使孩子們不出家門就能走進圖書館,享受讀書的快樂。

  2019年,沙河口區圖書館在工作中認真踐行社會主義核心價值觀,不斷拓寬服務觸角,積極落實區委、區政府“三進一送”即“放飛夢想,全民閱讀進軍營”“追逐夢想,全民閱讀進社區”“開啟夢想,全民閱讀進校園”“圓夢新時代,為你送書香”文化惠民工程。目前,“三送”活動已全面啟動,收到良好成效,得到了市民群眾的普遍關注。(記者 彭杭)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。