瀋陽和平一校教育集團四經街分校舉行藝術匯演

2019-06-10 13:29:52  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道:日前,瀋陽市和平一校教育集團四經街分校在沈鐵文化宮劇場舉辦了“在陽光下成長”第六屆成長嘉年華藝術節。藝術節匯演分為童夢、童真、童趣、童暢四個篇章。

瀋陽和平一校教育集團四經街分校舉行藝術匯演

  藝術節演出現場 供圖 和平一校教育集團四經街分校

  本屆藝術節匯演融合了合唱、配樂詩朗誦、樂器演奏等多種藝術形式,從家國山河頌到放飛童年夢,無不展露出學生們的藝術天分,以及師生們的創造能力。本次演出以《少年中國說》開場,表達了今日之少年胸懷愛國情、共築中國夢的決心。在童夢篇的表演中,孩子們心懷夢想,展示家國情懷;在童真篇的表演中,孩子們朝氣蓬勃,展示童年的美好;在童趣篇堙A秀出了孩子們的精彩才藝;在童暢篇中,孩子們用表演喜迎華誕,祝福祖國更加富強。本次演出在全場齊唱《我和我的祖國》中閉幕,展現了和平一校教育集團四經街分校全校師生的藝術才華和積極奮進的精神風貌。

瀋陽和平一校教育集團四經街分校舉行藝術匯演

  學生在臺上表演節目 供圖 和平一校教育集團四經街分校

  本屆藝術節活動,全面展示了和平一校教育集團四經街分校秉承成長教育的理念,展示了“快樂成長、面向全體、展示自我”的教育成果。通過舉辦藝術節,讓學生的課餘生活更加豐富精彩,童年更加多彩絢爛。(文 秦齊思)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。