遼寧阜新文旅融合打好“賽事+旅遊”牌

2019-06-12 09:25:07  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  “國家級汽車越野賽將在阜新開幕,客流必然多,我們要抓住這個商機,為來阜新參觀旅遊的消費者提供優質服務!”6月11日,阜新風帆國際旅行社有限公司董事長劉向東剛到單位,便召集全體工作人員部署地接工作。

  本月15日至17日,2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽將在阜新市新邱區開賽。阜新市文化旅遊和廣播電視局抓住賽事熱點,打好“賽事+旅遊”牌,讓更多域外人士認識阜新、了解阜新,推動阜新文化旅遊發展。

  阜新市文化旅遊和廣播電視局積極組織策劃了融合阜新市重點景區的特色節慶活動,準備了特色旅遊線路和旅遊商品,包括“海棠山摩崖造像展”“烏蘭木圖山暴馬丁香節”“寶地斯帕溫泉養生節”“黃家溝露營節”“阜新瑪瑙展銷會”“亞太溫泉美食節”“新邱區第二屆農特產品展銷會”等10項活動。

  阜新市還推出“瑪瑙之都一日遊”“溫泉養生一日遊”“沙地穿越二日遊”等有代表性的一日遊、兩日遊線路,同時組織部分重點旅行社做好地接工作。(記者 年旭春)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。