港華燃氣:響應號召參與五公里徒步行動

2019-06-18 10:22:31  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):6月15日 ,鐵嶺港華開原分公司幹部職工響應香港總部的號召,在開原市濱水新城北方珍稀植物園發起徒步行走活動,將低碳環保的生活理念和宣傳燃氣安全、關注安全生產相結合,為建設秀美家鄉做出積極努力。

  據了解,鐵嶺港華開原分公司舉辦的此次活動,是香港中華煤氣集團舉辦的第三屆健安環萬里行活動的組成部分之一,也是以落實“安全生產月”要求為重點,聯合內地140余家港華子公司同步進行的“安全生產月”宣傳活動。

  多年來,鐵嶺港華開原分公司始終堅持從增強員工應急意識、提升公眾安全素質、提高防災減災救災能力、遏制重特大安全事故等方面入手,以加強安全知識宣傳、提高職工安全技能為重點,以“唯安全之道篤行之”的工作理念一以貫之,實現了16年來開原區域安全穩定供應管道燃氣。

  今年的五公里徒步行走活動,以“強化作業、誠信萬里”為主題,邀請員工家屬一起參與宣傳活動,營造“人人都是燃氣安全宣傳員”的濃厚氛圍,在徒步行走中喚起全社會對安全生產工作的關注和重視。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。