盤錦舉辦紅海灘首屆稻田音樂會

2019-07-30 10:56:52  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

盤錦舉辦紅海灘首屆稻田音樂會

盤錦舉辦紅海灘首屆稻田音樂會

盤錦舉辦紅海灘首屆稻田音樂會

盤錦舉辦紅海灘首屆稻田音樂會

  7月27日,盤錦市舉辦紅海灘首屆稻田音樂會。在綠色稻田中演奏的音樂,給觀眾帶來視覺、聽覺和心靈上的震撼。

  音樂會的舞臺搭設在紅海灘國家風景廊道的稻夢空間景點。舞臺旁的稻田中,不同顏色的水稻勾畫出“祖國萬歲”字樣的稻田畫,顯示出音樂會的主題。

  音樂會在交響管樂曲《紅旗頌》中拉開序幕,來自瀋陽市文化宮交響管樂團的精彩演出,瞬間點燃了現場觀眾的熱情。《祖國請檢閱》《軍民並肩向前進》《紅軍勝利會師陜北》等樂曲,為聽眾帶來別樣的聽覺盛宴。觀眾沉醉其中,隨著音樂節拍揮舞手中的國旗。《我愛你中國》《英雄讚歌》《我為祖國獻石油》……一首首耳熟能詳的歌曲,令現場觀眾如癡如醉。最後,一曲大氣磅薄的《我和我的祖國》,使音樂會進入高潮。

  據介紹,稻田音樂會是盤錦文旅集團推動農業、旅遊、藝術等元素融合的一次有益嘗試。盤錦市將舉辦更加豐富的活動,使旅遊與其他產業全域融合,形成新的競爭力。(記者 劉永安

   

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。