Go Artist國際藝術插畫展亮相遼圖

2019-08-02 13:10:18  |  來源:瀋陽晚報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  集合荷蘭、西班牙、墨西哥、塞爾維亞等六位國際藝術家作品的Go Artist國際藝術插畫展8月1日在遼寧省圖書館四樓多元閱讀區開幕,這些優秀的國際藝術家用藝術創作靈感引導讀者感受插畫藝術的魅力,讓讀者領略來自世界各地的多元文化。據悉,展覽展期至9月3日。

  來自塞爾維亞的藝術家米莉卡的插畫作品使用豐富的紋理、柔和的色彩來製造出夢幻般的氛圍。在她的作品上,讀者能感受到自然、海洋和夢想的融匯,同時也充滿了詩意;而對於西班牙插畫家安娜來說,幽默一直是她工作和生活中不可或缺的部分,她的創作靈感來自對日常生活中的小事物的觀察,也來自優秀的藝術和電影;荷蘭著名藝術家馮克先後在荷蘭、西班牙、美國等多國執教,此次展出的他的作品幽默、俏皮、異想天開;墨西哥藝術家費爾南多的作品融合傳統和數字技術,他的作品時尚而富有潮流氣質。展覽展出的插畫作品多元化,呈現出畫家濃濃的個人魅力,對喜愛繪畫的市民來說會有很強的吸引力。(張寧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。