盤錦市中心血站感謝駐盤部隊支持無償獻血工作

2019-08-06 15:47:07  |  來源:紅海灘新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

盤錦市中心血站感謝駐盤部隊支持無償獻血工作

  日前,盤錦中心血站班子成員走訪了駐盤部隊,對長期以來部隊官兵對盤錦市無償獻血事業發展做出的貢獻表示感謝。

  7月30日下午,血站班子成員來到武警盤錦支隊,與該支隊領導班子進行了座談交流,介紹了盤錦市無償獻血事業的發展情況。多年來,該支隊對盤錦無償獻血工作給予了大力支持,每逢臨床用血告急的關鍵時刻,部隊一聲令下,官兵們踴躍報名獻血,化解了燃眉之急。交流中,部隊首長表示,作為共建單位,要一如既往地支持地方各項工作,繼續為盤錦無償獻血貢獻一份力量。

  7月31日上午,盤錦市中心血站班子成員又來到了武警某部機動第一支隊駐地慰問,受到支隊首長的熱情接待。血站領導代表父老鄉親,真誠感謝人民子弟兵對盤錦無償獻血及文明城市建設等做出的貢獻。該支隊首長表示,軍民魚水情誼深,今後會繼續大力支持盤錦無償獻血工作,有需要的時候,一定會全力以赴。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。