鞍山開展電商培訓 助力農村青年創業

2019-08-07 15:29:26  |  來源:千華網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  為進一步助力全區創業青年了解和掌握電商知識,開闊廣大農村青年創業致富視野,提升服務農村經濟發展的能力和水平,加快農村電商發展,引領廣大青年在“互聯網”時代新業態下順應潮流、創新創業,近日,鞍山市千山區團委聯合千山區委組織部人才辦,共同舉辦千山區青年人才創新創業孵化(電商培育)學習考察活動,組織千山區知名農村合作社、農產品加工企業的負責人,以及鄉鎮幹部共30人,赴瀋陽創業夢工廠(北京常春藤精益創業科技有限公司瀋陽分公司)進行考察和培訓。

  培訓中,北京常春藤精益創業科技有限公司創始人、首席研究員、遼寧常春藤孵化器有限公司、瀋陽創業夢工場創始人、2019年北京世界園藝博覽會創業孵化基地總經理聞志剛帶領考察團一行參觀了瀋陽創業夢工廠。參觀結束後,創業夢工廠講師侯言飛、李煒等為大家講授了內容創業、商業模式、直播電商、跨境電商等內容,並對直播電商進行了現場演示輔導。培訓課上,學員們仔細聽、認真記,熱烈與培訓講師交流互動,學習氛圍濃厚,培訓課程獲得了廣泛好評。下一步,鞍山市千山區團委將繼續開展電商培訓活動,服務青年創新創業,推動大眾創業、萬眾創新,帶動更多青年實現電商創業,助力鄉村振興,助推千山區振興。(記者 張燁妍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。