中國最北海岸線 美麗錦州灣

2019-08-10 16:41:53  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:陳夢楠   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(李靜 楊薇):聽風尋山海,聞香識錦州。

  錦州依山傍海,境內旅遊資源十分豐富,景區景點眾多,山海林泉寺齊備,震驚中外的遼沈戰役在這裡打響,新中國的第一縷曙光從這裡升起。

  這座濱海文化旅遊城市,擁有“會消失的天橋”錦州筆架山,無邊泳池與眾多娛樂設施的東方歡樂王國,運動與激情的帆船帆板運動基地,熱鬧與愜意共存的海濱浴場,色彩斑斕花帶的世博園,濕地溫泉東方華地城。

  “北方鎮山”醫巫閭山、遼代皇家寺院奉國寺、開鑿于1500多年前北魏時期的萬佛堂石窟以及大觀音閣、青岩寺、大蘆花等知名的自然和人文景觀不勝枚舉。  

  紅色旅遊經典景區——遼沈戰役紀念館、人文歷史印記——廣濟寺古建築群,風景秀麗的北普陀山,“山海福地 錦繡之州”散發著獨特魅力。

  這裡,擁有夏日的悠閒,歷史的記憶,也有四季的“好清涼,好味道,好空氣”。

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  神奇筆架山 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  東方歡樂王國  供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  白沙灣浴場 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  錦州世博園 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  東方華地城 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  北鎮閭山觀音閣 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  北鎮梨花節  供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  義縣奉國寺  供圖  錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  青岩寺 供圖  錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  遼沈戰役紀念館 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  廣濟寺古建築群  供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  渤海最北岸 美麗錦州灣

  北普陀山  供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局  

圖片默認標題_fororder_圖片14

錦州夜市  攝影 杜一

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。