“壯麗70年 禮讚共和國” 讀盤錦·咏夏活動激情開幕

2019-08-12 15:42:19  |  來源:紅海灘新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  書香四溢讀盤錦,禮讚航程誦祖國。繼“讀盤錦·誦春”活動後,8月8日下午,由中共盤錦市委宣傳部、中共盤錦市委網信辦主辦,盤錦市融媒體發展中心承辦的“壯闊70年,禮讚共和國”讀盤錦·咏夏活動,在遼河碑林拉開帷幕。市委常委、宣傳部部長馮英出席活動。

  當天下午,活動還沒開始便吸引了不少市民駐足等待,隨著一曲《我和我的祖國》歌聲響起,活動正式拉開序幕。隨後,咏風情、咏初心、咏鄉情、咏激情四個篇章依次上演,以朗誦、合唱、歌舞、訪談、情景等多種形式的創新融合方式,生動展現了盤錦夏日民俗風光、地域文化,深情抒發了對家鄉的讚美熱愛之情,展現出盤錦人不忘初心、拼搏向上的激情鬥志和精氣神,並抒發了盤錦人民對新時代偉大祖國的美好祝福,感動了在場的聆聽者。

  據介紹,整場朗誦會所有文章皆為盤錦本土作家、文學愛好者和盤錦市民所創作,由專業主播用最動情的聲音進行朗誦,並由新華社現場雲、“盤錦網信辦”抖音、“盤錦市委網信辦”微博、喜馬拉雅FM、蜻蜓FM及廣播等全程現場直播,進一步對外展示、宣傳了盤錦,讓更多人聆聽到了盤錦聲音。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。