2019年大連市15項重點民生工程穩步推進

2019-08-14 09:12:39  |  來源:大連日報  |  編輯:李子平   |  責編:董健雄

  記者從大連市政府督考辦獲悉,截至7月底,2019年市委、市政府確定的15項重點民生工程25個具體項目中,“提高城鄉低保和特困人員救助供養標準”項目已完成全年任務,新建通屯油路350公里、大中修農村公路400公里、城鎮居民基本醫療保險和新農合財政補助標準提高到每人每年610元等6個項目提前或超額完成了節點任務,其餘18個項目均按照時間節點穩步推進。

  市委、市政府高度重視民生工程,緊扣改善民生工作目標,在住房、交通、醫療、教育,這些與百姓生活息息相關,看得見、摸得著、得實惠的惠民實事上加大投入,讓發展成果更多地惠及百姓。

  按照中共大連市委十二屆九次全會提出的“持續保障和改善民生,堅持盡力而為、量力而行,在解決民生難題上全情投入、全力以赴,持續提高廣大群眾獲得感幸福感安全感”精神,各地區各部門將繼續以“讓人民群眾滿意”為出發點和落腳點,問民需、解民困、化民憂,把民生實事真正辦到人民群眾的心坎上。(記者 許曉楠)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。