2019年大連市內四區“暖房子工程”全面開工建設

2019-08-15 10:48:48  |  來源:大連日報  |  編輯:李子平   |  責編:董健雄

  2019年,大連市繼續開展市內四區既有居住建築節能改造(暖房子)工作,計劃完成100萬平方米改造任務,其中,中山區12萬平方米,西崗區30萬平方米,沙河口區8萬平方米,甘井子區50萬平方米,共改造342棟住宅,惠及16969戶居民。

  目前,大連市內四區既有居住建築節能改造工程在市、區兩級住建部門積極組織和推動下,全部完成施工招標工作,標誌著進入全面施工階段。住建局針對既改工程特點專門制定《質量控制要點》,質監機構在每項工程開工前,組織質量監督交底,對關鍵工序及易產生質量問題的控制點給予詳細指導;建立質量監管簽證制度。(記者 吉存)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。