大連北九州兩市文化旅遊推介會舉行

2019-08-23 10:40:14  |  來源:大連日報  |  編輯:李子平   |  責編:董健雄

  在大連市與日本北九州市締結友好關係40週年之際,8月20日,市文化和旅遊局在連舉辦了兩市文化旅遊交流會,向日本北九州市的旅行社、朝日放送媒體的朋友推介大連,希望更多日本遊客能夠乘坐新航線大連—北九州的航班來連旅遊。

  交流會全面介紹了大連的旅遊產業以及文化產業,展示手工旗袍的非遺傳承,並推介了為日本遊客設置的4天3晚行程。同時,也對大連周邊城市如瀋陽、鞍山、本溪等景點進行了介紹。日本考察團表示將向日本遊客大力宣傳大連的旅遊特點,引導更多日本遊客來大連遊覽。同時他們也提出,希望大連的旅行社能夠設置更多日本遊客感興趣的線路,希望大連的景區能夠多一些會日語交流的人員。

  北九州市是大連的第一座國際友好城市,40年來,雙方互訪頻繁,人員往來密切,在經濟、文化、城建、教育、旅遊、環保、水務等領域開展了卓有成效的合作。8月17日,大連—北九州直航航班通航,架起了兩市的空中“北大橋”,必將在雙方旅遊文化交流合作中發揮重要作用。(記者 彭杭)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。