【新時代 新作為 新篇章】二○一九中國民營企業五百強榜單發佈 盤錦三家企業上榜

2019-08-23 10:03:40  |  來源:紅海灘新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  8月22日,2019中國民營企業500強榜單在青海省西寧市發佈,盤錦市的盤錦北方瀝青燃料有限公司、遼寧寶來生物能源有限公司、盤錦浩業化工有限公司3家企業上榜。

  中國民營企業500強是中華全國工商業聯合會在對上規模民營企業調研的基礎上,以營業收入總額為參考指標發佈的排序結果。據了解,今年中國民營企業500強榜單的入圍門檻進一步提高,達到185.86億元。

  在2019中國民營企業500強榜單上,盤錦北方瀝青燃料有限公司位列第114名,遼寧寶來生物能源有限公司位列第383名,盤錦浩業化工有限公司位列第385名。

  盤錦北方瀝青燃料有限公司是燃料-化工-潤滑油-瀝青型的綜合性煉廠,公司獲批700萬噸/年進口原油使用權以及700萬噸/年原油非國營貿易進口資質,一次加工原油能力經國家發改委核定的為700萬噸/年,二次綜合加工能力超過1800萬噸。目前公司擁有生產和輔助裝置四十余套,主要產品為化工基礎原料、潤滑油系列產品、重交瀝青、成品油、石油焦及石蠟等五大類產品。

  遼寧寶來生物能源有限公司主要經營瀝青系列產品生產、銷售和燃料油系列產品生產、銷售。公司擁有先進的質量檢驗設備和高素質的質檢隊伍,對於原料入廠、生產中間過程控制及產品出廠等主要環節嚴格進行質量檢驗,保證出廠產品合格率達到100%。產品暢銷遼寧、吉林、黑龍江、內蒙古等十幾個省、市、自治區。

  盤錦浩業化工有限公司主要有原料預處理、催化裂化、延遲焦化、連續重整、加氫裂化、加氫改質、加氫精製、烷基化等25套裝置,主要生產國六京六標準成品油、高等級道路瀝青、石油焦、異辛烷、丙烷、丙烯、芳烴類等多種產品。現一次加工原油能力620萬噸/年,綜合加工能力1800萬噸/年。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。