鞍山成立文化旅遊聯盟 助力“四產融合”

2019-08-26 10:15:02  |  來源:千華網  |  編輯:李子平   |  責編:董建雄

  8月22日,由鞍山市文旅廣電局、千山風景區管委會主辦的鞍山市文化旅遊聯盟成立大會在千山腳下舉行,鞍山市52家景區、旅行社、酒店等文化旅遊企業成為首批聯盟成員。聯盟成員間將實現資源共享、優勢互補,共謀文旅產業發展大計,共同打造出一條完整的鞍山文旅產業鏈,共同繪製出一張最美的鞍山文旅地圖,推動“四產融合一體化”發展。

  鞍山市文化旅遊聯盟是由鞍山市文化、旅遊、體育、健康四個產業的關聯企業、關聯研究策劃機構共同發起成立的產業化協作發展經濟組織,以合作、共贏、創新、發展為宗旨。其目的是以市場為導向,推進產業鏈關聯企業理念融合、資源互補、客源共享、營銷聯動、協作共贏,共同優化產業格局,提升服務品質,打造區域品牌形象,增強行業產業整體核心競爭力,不斷將鞍山市“四產融合一體化”發展步伐推向深入。(記者 楊海霞)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。