平安產險五項應急舉措快速響應老撾車禍事故

2019-08-26 15:58:33  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

平安產險五項應急舉措快速響應老撾車禍事故

平安產險工作人員正在商討應急處理方案 供圖 平安產險

  國際在線遼寧頻道消息:8月19日下午,一輛載有40多名中國遊客的旅遊大巴,在從老撾首都萬象駛往北部城市瑯勃拉邦途中發生嚴重車禍。

  獲悉事故後,平安產險立即啟動重大突發事件應急預案,第一時間推出五項應急服務舉措。一是開通24小時95511應急聯絡熱線,增加報案、救援等緊急類報案指引;二是開通理賠綠色通道,積極排查公司承保情況,隨時接受報案和諮詢;三是聯合救援公司及合作單位,調派周邊救援資源,保證7*24小時救援服務;四是簡化意外身故理賠申請手續,客戶因本次事故導致意外身故,經政府相關部門確定死亡並在死亡名單中正式公佈的客戶,可以死亡名單申請身故理賠,死亡證明、火化證明、戶口登出證明等相關資料可後續補充提供;五是對已確定的部分損失提供預賠服務。

  經排查,目前暫未發現旅遊意外險承保客戶。平安產險將密切跟進人員傷亡清單,全力加快施救和賠付速度,切實履行主體責任、社會責任,保障人民群眾生命財產安全。(文 車速)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。