瀋陽海關創新服務 提升原油進口通關效率

2019-08-28 09:11:24  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李子平   |  責編:董健雄

  8月27日淩晨,一艘滿載10萬噸原油的利比堥籍油輪停靠錦州港碼頭,等候的海關關員第一時間登輪,進行衛生檢疫、安全檢查、品質檢驗、重量鑒定,僅用3小時即完成全部海關查檢作業。

  為提升口岸通關效率,加快口岸原油接卸週轉,瀋陽海關堅持“船等泊位、人等船”的服務理念,施行進口原油檢驗“無縫鏈結”服務。對正在進港靠泊的原油船舶,提前派人至泊位待命,在船舶靠泊後第一時間登輪查驗。( 記者 劉大毅)  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。