瀋陽國際越野跑挑戰賽10月棋盤山鳴槍開賽

2019-08-29 13:32:59  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

瀋陽國際越野跑挑戰賽10月棋盤山鳴槍開賽

瀋陽市渾南區政府副區長鄭向東介紹THE NORTH FACE100® 2019瀋陽國際越野跑挑戰賽情況 攝影 歐陽舒楠

  國際在線遼寧頻道報道(歐陽舒楠 實習生 孫娛):奔跑在“天然氧吧”堙A呼吸清新的自然空氣,THE NORTH FACE100® 2019瀋陽國際越野跑挑戰賽將於10月26日-27日在瀋陽市棋盤山景區開跑。這是國際在線遼寧頻道8月28日在瀋陽市新聞辦召開的新聞發佈會上了解到的消息。

  據了解,THE NORTH FACE100® 2019瀋陽國際越野跑挑戰賽是一場國際化程度高,國內最具影響力的體育賽事。賽事已經覆蓋中國、泰國、韓國以及菲律賓、澳洲等國家和地區。本次大賽設置25、50及80公里男女項目組和10公里男女親子項目組,其中10公里和80公里項目限報500人,25公里和50公里項目限報1000人。

  據瀋陽市渾南區政府副區長鄭向東介紹,2019年,渾南區政府深耕文化內涵、力拓體育精神、厚植旅遊發展,依託渾南區良好生態環境,因地制宜打造高品質、亮品牌、好品味的全域文旅體活動,通過泡泡跑、市民運動會、達芬奇500年藝術展等一系列活動進一步提升了渾南文旅體活動品牌形象。下半年,渾南區還將陸續推出更多豐富的文旅體活動,奉獻文體旅遊饕餮盛宴。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。