遼寧寶來與利安德巴賽爾簽署合資合作諒解備忘錄

2019-09-06 09:27:11  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  原標題:遼寧寶來與利安德巴賽爾簽署合資合作諒解備忘錄陳求發出席儀式並會見利安德巴賽爾公司總裁鮑勃·帕特爾

  9月5日,遼寧寶來企業集團利安德巴賽爾工業公司合資合作諒解備忘錄簽署及政府支持協議簽約儀式在盤錦舉行。省委書記、省人大常委會主任陳求發出席儀式,會見利安德巴賽爾工業公司總裁鮑勃·帕特爾,並考察遼寧寶來企業集團輕烴綜合利用一期項目建設情況。

  遼寧寶來企業集團與利安德巴賽爾工業公司開展合資合作,共同建設輕烴綜合利用及產業鏈延伸項目,這是省委、省政府深入貫徹落實習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,全面擴大高水平開放,解決“原”字號“初”字號產品居多問題,實現產業提檔升級、提質增效的又一標誌性成果。

  遼寧寶來企業集團是中國民營企業500強,是集石油化工、精細化工、成品油批發、物流貿易於一體的現代企業集團。世界500強企業利安德巴賽爾工業公司是一家註冊在荷蘭、運營總部位於美國和英國的跨國化工公司,產品遍佈120多個國家和地區。利安德巴塞爾公司抓住中國進一步擴大對外開放的重大機遇,決定投資遼寧,與遼寧寶來集團開展合資合作,為遼寧優化石化產業佈局、加快實現產業鏈現代化提供了新動力,同時也為企業自身拓展中國市場、優化全球佈局、實現合作共贏創造了更為廣闊的新空間。

  會見中,陳求發代表省委、省政府,對鮑勃·帕特爾一行的到來表示歡迎。陳求髮指出,這次遼寧寶來集團與利安德巴賽爾公司簽署合資合作諒解備忘錄,是強強聯合、優勢互補、互利共贏的戰略性合作。遼寧是中國重要的工業大省,工業門類齊全,製造業實力強。遼寧也是重要的科教大省,有115所高等院校,職業教育發達,對工業發展的支撐強而有力。在中央高度重視、大力支持下,遼寧正在加快推進全面振興、全方位振興,各地呈現出競相發展的積極態勢。利安德巴賽爾公司選擇落戶遼寧,與遼寧寶來集團展開闔作恰逢其時。希望雙方充分發揮各自優勢,加快建設進度,同步推進一二期項目,力爭早日投產、早日搶佔市場、提高市場份額,不斷把雙方優勢轉化為更大合作成果。遼寧省委、省政府及盤錦市將一如既往地支持雙方合資合作,實現更好發展。

  鮑勃·帕特爾感謝遼寧省及盤錦市黨委、政府對雙方合作給予的大力支持,表示與遼寧寶來集團的合作將成為利安德巴賽爾公司發展中的里程碑,堅信雙方合作一定會取得成功。

  副省長陳綠平參加活動並在儀式上講話。(記者 楊忠厚

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。