瀋陽市沈河區舉辦中華傳統文化展演

2019-09-12 14:53:56  |  來源:瀋陽晚報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  月是故鄉明,情暖盛京城。為深化開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,慶祝新中國成立70週年,瀋陽市沈河區“國慶放歌、中秋圓夢”文藝展演將於9月12日16時在瀋陽故宮通天街廣場舉行。此次展演由中共沈河區委員會、沈河區人民政府主辦,中共沈河區委宣傳部、沈河區文化旅遊和廣播電視局、沈河區文化旅遊體育事業發展中心、中國孔子基金會遼寧孔子學堂指導推廣委員會承辦,瀋陽薈華樓珠寶有限公司協辦。旨在以弘揚中華優秀傳統文化為載體,打造盛京皇城文化建設重要平臺,慶祝中秋佳節,把中華傳統文化和愛國精神結合起來,引領全社會熱愛祖國、建設祖國的氛圍。開場節目為瀋陽市第165中學學生誦讀的《詩經·小雅·鹿鳴》和遼寧省孔子學堂推廣指導委員會副會長畢寶魁的解讀中秋。屆時,沈河區各條戰線勞動模範、道德模範、感動人物將集體合唱《我和我的祖國》,表達對祖國的熱愛和祝福。( 記者 李慶海

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。