首屆“2019護腳行動最美媽媽廣場舞大賽”開幕

2019-09-16 13:25:18  |  來源:瀋陽晚報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

首屆“2019護腳行動最美媽媽廣場舞大賽”開幕

  秋高氣爽,氣候宜人,正是人們出門健身的好時候。9月14日,瀋陽市五里河公園月亮灣廣場,精彩的廣場舞節目吸引了許多人駐足觀看。首屆“2019護腳行動最美媽媽廣場舞大賽”遼寧賽區啟動儀式在這裡舉行,為遼沈廣場舞愛好者提供了交流的平臺。

  本次大賽由中國警察論壇主辦,中國志願服務基金會善文化專項基金公益支持,瀋陽市沈河區文化旅遊和廣播電視局、瀋陽奧典廣告傳媒有限公司、遼寧碧瑩體育產業有限公司承辦。大賽已經啟動了北京、天津、浙江省、湖南省、遼寧省、黑龍江省、江蘇省、河南省、山東省分賽區,最終在全國總決賽評選出的冠軍選手,除獲得豐厚獎金外,還會被邀請參加“2020年廣場舞主題百姓春晚”,向全國民眾展示廣場舞的風采。

  同時,該賽事與中國志願服務基金會合作,參加善文化活動,為山區貧困孩子購買合腳的鞋子。中國志願服務基金會善文化專項基金特發起“護腳行動”項目,為全國貧困山區的兒童送去一雙鞋,為他們的求學之路提供保障。活動期間,報名選手可通過掃碼捐款10元錢的方式,為貧困山區孩子購買合腳鞋子。這一活動也引起了現場觀眾的積極參與。

  目前,遼寧省已有超過1000支隊伍,近萬名選手報名參加此次賽事。(記者 李慶海)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。