丹東鳳城籍音樂人回家鄉獻藝

2019-09-17 17:30:36  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

丹東鳳城籍音樂人回家鄉獻藝

“鳳凰山之夜” 演唱會現場  孫德銘 攝

  9月10日晚,鳳城籍音樂人徐子崴、徐子淳兄弟回報家鄉百姓,與遼寧鳳凰山旅遊(集團)有限公司聯合在鳳凰山腳下拉開“鳳凰山之夜·徐子崴、徐子淳作品群星演唱會——最美中國范兒”演出的帷幕,熱烈、火爆的氣氛瀰漫整個鳳城夜空。

  演唱會由“歌壇雙子星”徐子崴、徐子淳兄弟領銜。徐子崴、徐子淳兄弟生於鳳城市劉家河鎮,曾創作《中國范兒》《好久沒回家》《你養我長大,我陪你變老》等11首經典作品,先後登上央視春晚、元宵晚會的舞臺。

  演唱會接近尾聲時,徐子崴、徐子淳再度登場,一首由徐子淳創作的《家在鳳城》拉近了他們與家鄉人民的距離。《家在鳳城》這首歌對於鳳城人來說幾乎人人會唱。“你問我家在哪,我家在鳳城,那埵陵y鳳凰山,山上有個鳳凰洞……”音樂響起,兄弟二人激動不已,配合著大屏幕上鳳凰山的美麗風景,全場陶醉其中。

  作為鳳城市慶祝新中國成立70週年系列活動之一,此次演唱會立意新穎、內容豐富,表演明星陣容豪華,演繹水準一流,演唱的歌曲首首都是經典之作,飽含赤子深情。(記者 王盧莎)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。