撫順市將舉辦中國·撫順中韓經貿合作洽談會

2019-09-19 17:45:53  |  來源:撫順新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  9月17日,記者從撫順市文化旅遊發展促進中心獲悉,9月19日,“花開中國 魅力撫順”中國·撫順中韓經貿合作洽談會將在市文化旅遊發展促進中心的群眾文化活動中心3樓(原市委會議中心樓)召開。洽談會由市文化旅遊發展促進中心、瀋陽市對外科學技術交流中心、市民族和宗教事務局、市商務局,韓國中小風險企業部(株)CE經營諮詢主辦,市朝鮮族企業家協會、市朝鮮族文化館、新撫區民宗局、順城區民宗局承辦,市韓帝園股份公司、新撫區工商聯協辦。洽談會上將有12家韓國企業、60余家我市企業參加。雙方企業將現場進行洽談簽約。

  現場,企業將把公司情況以及公司產品進行全方位展示,並將公司產品帶到洽談會現場。來參加洽談會的韓國企業經營產品包括功能性化菻~、美容儀器、車輛用品、運動服裝及運動用品、食物垃圾處理器等多方面。我市企業經營產品包括酒、食品、服裝、鋼構彩板生產安裝、家用電器、實木傢具、教育培訓等多方面。

  洽談會是“中國·撫順第九屆中韓文化周”系列活動之一,活動將助力我市經濟發展,為實現中韓商企共贏,加快推進撫順全面振興、全方位振興搭建良好的發展平臺。(記者 張倩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。