瀋陽市沈北新區團區委開展主題棆葫※

2019-09-23 10:48:41  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

瀋陽市沈北新區團區委開展主題棆葫※

青年志願者們在社區合影留念 供圖 沈北新區委宣傳部

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):9日21日,瀋陽市沈北新區團區委組織青年志願者走進沈北新區清水街道泥溝堡社區、虎石臺街道文化社區,開展深化創建全國文明城市主題棆葫※吽C

  活動旨在進一步推進農村人居環境整治工作,大力宣傳創建全國文明城市,弘揚和踐行社會主義核心價值觀,加強農村精神文明建設。

  來自沈北新區青年志願者協會、遼寧傳媒學院藝術設計學院和遼寧城市建設職業技術學院市政工程系的30余名青年志願者們參與了本次活動。通過開展創建全國文明城市主題棆葫※吽A志願者們以實際行動美化城市環境,為全市創建全國文明城市貢獻了青春力量。

  瀋陽市沈北新區團區委開展主題棆葫※

志願者們專心致志進行棆 供圖 沈北新區委宣傳部

  青年志願者們在社區選擇了7個繪畫點位,經過認真考察、分析研究,最終選擇最為醒目、最常見到的點位,繪製了以“創文明城市,建和諧家園”、“保護環境衛生,共建美好家園”為主題的、總面積約為27平方米的美麗棫e,色彩斑斕的彩繪成為了社區的靚麗風景線。

  此次活動是沈北新區團區委開展的主題棆落t列活動之一,截至目前,沈北團區委已繪製主題棆9幅,總面積約為93平方米,涉及創建全國文明城市、社會主義核心價值觀、生活垃圾分類、農村人居環境整治等多個主題。

  下一步,沈北新區團區委將繼續以民眾喜聞樂見的形式開展創建全國文明城市工作,在美化環境的同時,提升廣大市民的文明意識,促進社區、鄉村精神文明建設,為瀋陽市高質量發展和沈城人民群眾精神文明建設貢獻青春力量。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。