瀋陽市渾南區“兩大炫彩”迎國慶

2019-09-23 17:30:31  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

瀋陽市渾南區“兩大炫彩”迎國慶

張文魁 攝

  9月22日,記者在瀋陽市渾南區了解到,渾南區通過水秀湖炫彩噴泉、炫彩激光秀兩處大型炫彩秀,喜迎新中國成立70週年。兩處演出將延至9月28日。

  水秀湖炫彩噴泉是瀋陽最大的水上炫彩音樂噴泉。該項目依託于中央公園4萬平方米的水秀湖水面,打造了14組音樂控制噴泉組合,其中主噴泉噴射高度達80米,實現動感主噴、變頻花環等多種造型。紅、綠、藍等多色激光交替出現,水光一色。項目突出音樂噴泉特色,將整個水面打造成一幅壯觀絢麗的畫卷:科技篇,體現了科技渾南的城市基因;文體旅形象篇,展示了渾南文旅體產業形象;大瀋陽篇,展示了故宮、北陵、大帥府、彩電塔等瀋陽代表性建築的風采。

  “炫彩激光秀”是以創新天地南側三座樓體外暀弮茷e主樓梯為主要展示區域,進行四大主題展示:“時尚炫酷開場秀”選用3D裸眼技術與樓體激光技術,呈現炫酷的視覺效果;“精彩微電影”通過一位小男孩的成長過程,講述渾南區全面發展的歷史;“我和我的祖國”以童聲獨唱+小合唱為前景,通過裸眼3D與激光互動的高科技方式,展現了北京天安門、升旗儀式、祖國大好山河等經典畫面;“悅動音符,百人激光快閃”,為百人穿著激光衣在現場進行快閃舞蹈,在歡快的旋律中與觀眾互動。( 記者傅淞岩 通訊員張鷹)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。