“十一”黃金周遼沈旅客出境遊熱情高

2019-09-24 09:26:01  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  9月23日,記者從南航北方分公司獲悉,今年“十一”黃金周民航運輸高峰將從9月28日開始,從瀋陽出港高峰將集中在9月28日至10月1日,回程高峰預計為10月6日至7日。

  從目前銷售情況看,“十一”黃金週期間,遼沈旅客出境遊熱情較高,9月28日至10月1日,國際航線客座率增長顯著,瀋陽-曼谷客座率達到95%,瀋陽至日本東京、大阪、名古屋平均客座率在90%左右,瀋陽到韓國濟州、美國洛杉磯客座率在85%,瀋陽經廣州中轉至澳大利亞、新西蘭的航班也均在90%以上。

  與國際航線銷售比較靠前不同,國內各航線隨著“十一”假期的臨近,銷售量還在不斷提升,目前看,三亞、海口、桂林、青島是遼沈旅客比較喜歡的目的地。(記者 張曉寧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。