瀋陽市舉行“向國旗敬禮”主題活動

2019-09-30 17:27:11  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道消息:9月29日,瀋陽市沈河區朝陽一校的操場上,數百名身著紅色衣服的學生組成巨型國旗形狀隊列,將瀋陽市“向國旗敬禮”暨“祖國,我為你自豪” 慶祝新中國成立70週年主題活動推向高潮。

瀋陽市舉行“向國旗敬禮”主題活動

操場上出現一面由學生組成的“國旗” 供圖 朝陽一校

  隨著雄壯嘹亮的國歌響起,現場所有人莊嚴肅立,全體師生高唱國歌,目光緊隨緩緩上升的五星紅旗,共同表達對祖國的熱愛與祝福。

  朝陽一校學生表演的歌伴舞《國旗國旗真美麗》活力四射,用真摯的祝福向新中國成立70週年獻禮。最感人的是由朝陽一校老中青三代人帶來的詩朗誦《祖國,我為你自豪》,激情豪邁,表達出全市人民共同的心願,祝願偉大祖國永遠繁榮富強,為偉大祖國獻上生日讚歌。

  瀋陽市舉行“向國旗敬禮”主題活動

與會代表用詩歌向新中國成立70週年獻禮  供圖  朝陽一校

  “我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪,都流出一首讚歌……”朝陽一校親子合唱團清澈嘹亮的歌聲伴隨優美動人的旋律,匯成一道鏗鏘激越的聲音洪流,唱出了在場所有人對國家的無比熱愛和崇敬之情。(文 王莉)

  瀋陽市舉行“向國旗敬禮”主題活動

親子合唱團演唱《我和我的祖國》  供圖  朝陽一校

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。