瀋陽市岐山一校博雅校區召開主題升旗儀式

2019-09-30 17:40:36  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道:9月29日,瀋陽市岐山一校博雅校區召開“同升國旗 同唱國歌 同賀國慶 同祝夢圓”主題升旗儀式。

  本次升旗儀式由岐山一校老師,同時也是優秀共產黨員代表張艷梅和少先隊員代表六年一中隊隊員楊佑涵擔任升旗手,在全校師生面前鄭重地升起國旗。

瀋陽市岐山一校博雅校區召開主題升旗儀式

老師代表和學生代表共同升旗 供圖 岐山一校

  國旗緩緩升起,全校師生齊聲高喊“生日快樂”,為新中國成立70週年獻禮。黨員教師張東瑜、翟愛麗與四年十中隊的少先隊員們共同完成了國旗下的演講。 在全校師生共同歌唱的《我和我的祖國》歌聲中,孩子們揮舞起手中的紅旗,臉上也綻放出最燦爛的笑容。

瀋陽市岐山一校博雅校區召開主題升旗儀式

老師和同學們共同完成國旗下演講 供圖 岐山一校

  為了慶祝新中國成立70週年,岐山一校教育集團黨總支聯合少先隊大隊共同開展了以“共慶新中國成立七十週年 牢記新時代教師使命初心”為主題的一系列活動。除本次主題升旗儀式之外,學校此前還舉辦了“同慶新中國成立70週年 共抒少先隊員愛國情懷”主題隊會,“大手拉小手 獻禮新中國70華誕”主題培訓活動,以及“不忘初心、牢記使命 立足本職教書育人”主題網上寄語活動等。

瀋陽市岐山一校博雅校區召開主題升旗儀式

活動中孩子們露出燦爛的笑容 供圖 岐山一校

  岐山一校舉行的一系列活動,讓全校師生牢記愛國使命,讓全校師生以自己的方式向新中國成立70週年獻禮。(文 王莉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。