瀋陽:莫子山之戀---情灑"愛的小路"

2019-10-08 10:42:54  |  來源:東北新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  或者夜色正斕珊,銀河星光閃閃。

  或者落日映虹霓,晚風輕輕盪漾。

莫子山之戀---情灑"愛的小路"

  或者在水秀湖邊,盡情體會青春的炫彩。

  或者從荷塘出發,帶著那場月色的盛宴。

  漫步渾南,旖旎風光會讓你的心靈發顫--九島湖"荷塘月色",浮現出江南採蓮的詩情與畫意;水秀湖炫彩音樂噴泉,躍動著光與影的雋秀與靈動;炫彩跑道上,青春與汗水在躍動與飛旋……

  然而,這所有的一切都輝映著一處更為傳奇的景觀,所有的路都會引向那條莫子山"愛的小路"。

  走遍世界的天涯海角,生命中的千山萬水,"愛的小路"會告訴你愛情的秘密,人生只如初見。

  與卿再世相逢日,玉樹臨風一少年。

  來吧,走向莫子山。那堙A會有一場魂牽夢繞的相戀;那堙A流淌著香甜如蜜的誓言。

  這裡,是愛的聖地,至宏至微的愛的交響曲動人心弦。

莫子山之戀---情灑"愛的小路"

  這裡,有螢火漫天,好似浪漫使者的引牽。通往愛的小路,"螢火蟲"似繁星點點相守相伴,令道路兩側熠熠生輝、花草迷醉,如同愛的精靈翩翩飛舞,只為迎接天下有情人,趕赴這場心靈之約的相見。

  這裡,延伸著幽深的記憶走廊,閃爍的燈光如同愛的回憶星星點點。在炫彩跑道通往中山的小路上,12組心形小品構成的燈光走廊,漫卷成一道80余米長的時光隧道;粉紅色的氛圍,渲染出一個童話色彩的世界,點亮有情人的浪漫之旅。

  這裡,氤氳出情深似海的詩韻、掀起片片的波瀾。在中山底部的紫色花園,以花海構築起"等待愛情"的花語主題;花海之內,夢幻記憶燈組搖曳出溫馨幽靜的絢爛。在到達中山頂部的四條漫道上,600余套粉色投光燈溫情投射,粉色的心境、粉色的記憶、粉色的愛情,每秒的舉止動念皆成為愛的詩篇。

莫子山之戀---情灑"愛的小路"

  這裡,在愛的頂峰,會永遠珍藏我的諾言,你的笑靨。當戀人們攀登到山頂,步入百合廣場,共同扣緊同心鎖,兩顆火熱的心從此被愛封緘。廣場中心,那尊4米高的"永琱坐"鑽戒燈光造型雕塑,是對情之持久心之相守的莊嚴加冕;如同愛人們心中的燈塔聳立,晝夜綻放出水藍色的光芒,純凈無暇,晶瑩剔透,意味永雋。

  戀上莫子山,可以懷想,可以徜佯,可以繾綣。

莫子山之戀---情灑"愛的小路"

  情定莫子山,喚醒對浪漫的渴望,如野鶴奔向閒雲,月亮回到湖心。只愛這片情,哪管他愛河三千。

  情留莫子山,更有銀河的作證、剎那的永琚B愛意的潺潺。瀋陽從此有座愛情的聖殿。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。