遼寧桓仁交警“十一”長假為遊客做好事30余件

2019-10-09 16:55:25  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):“十一”國慶長假,遼寧省桓仁縣公安局交警大隊共出動警力690人次,解答遊客諮詢上萬件次,幫助遊客解難題、做好事30余件,實現了轄區道路平安暢通,得到群眾的一致好評。

  10月1日傍晚,在虎谷峽1號停車場,一位長春遊客向執勤民警教富偉求助:由於車輛未關閉燈光,電瓶儲量耗盡汽車無法啟動,希望交警幫忙。教富偉安慰他不要著急,馬上安排輔警王菲到附近村奡M找接電連線,王菲多方打聽後借來一條連接線,用警車為受困車輛充電。像這樣為遊客車輛連電解困的事,在其後幾天桓仁交警就做了8件,幫助遊客推車6件,得到各地遊客的高度讚譽。

  10月2日10時許,副大隊長齊增林在楓林谷“房車公園”門前道路工作。當時正值車流高峰,他突然發現一位老人在路邊蹣跚行走,十分危險。齊增林立刻上前攙扶住老人,並將老人送回家堙A並對老人的家人進行了安全教育。

遼寧桓仁交警“十一”長假為遊客做好事30余件

齊增林在護送老人回家 供圖 桓仁縣公安局

  10月3日下午,一位瀋陽女遊客在虎谷峽3號停車場門前,找到執勤民警劉鵬安,稱自己的腰部受傷,急需醫治。劉鵬安和輔警張海東立即用警車將這位女遊客送到了縣人民醫院。

  國慶長假期間,交警大隊全隊民警、輔警同心協力,克服困難,連續奮戰,實現了轄區道路平安暢通,為桓仁旅遊業發展做出了應有的貢獻。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。