女排世界盃冠軍成員顏妮、丁霞抵沈

2019-10-11 16:07:37  |  來源:千華網  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

女排世界盃冠軍成員顏妮、丁霞抵沈

顏妮(中)

女排世界盃冠軍成員顏妮、丁霞抵沈

丁霞 王江 攝

  女排精神,歷久彌新。10日,2019年女排世界盃冠軍、最佳副攻顏妮,最佳二傳丁霞先後抵達瀋陽,遼沈媒體、球迷現場迎接。載譽歸來的顏妮和丁霞表示,將代表遼寧女排積極備戰全國聯賽,要以最好狀態迎接東京奧運。

  10日上午,顏妮從北京飛抵瀋陽回家省親,遼沈球迷現場打出“熱烈歡迎中國女排隊員顏妮載譽歸來”的歡迎標語,顏妮手捧鮮花,微笑著與球迷合影,併為球迷簽字。顏妮表示,感謝祖國,感謝女排,感謝家鄉!

  世界盃奪冠後,女排姑娘就參加了國慶慶典,當回憶起花車巡遊的榮耀時刻時,顏妮激動地稱,“能夠享受到莫大的榮譽,我們真的非常激動。還是感謝一如既往支持中國女排的球迷,感謝祖國給我們這個機會,激勵這個光榮的集體不斷前行。”

  10日晚,丁霞乘坐高鐵抵達瀋陽,現場有球迷舉著“中國女排精神萬歲”的牌子,丁霞滿面笑容地接過鮮花稱,“以全勝的戰績奪冠,說明大家狀態非常好,自己也發揮了正常水平。花車巡遊時我的心情萬分激動。今後,在訓練和比賽中,我還要更加努力。下一步的目標是回到遼寧隊和大家一起備戰聯賽,希望今年聯賽取得比較理想的成績,以最好狀態迎接東京奧運。”( 記者 吳迪迪

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。