瀋陽市“新中國成立70週年基層行”宣講活動圓滿結束

2019-10-12 16:55:51  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_239baad93b839cd06e395d17a2c66ed_副本

“新中國成立70週年基層行活動總結會”現場 供圖 瀋陽市社科聯

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):10月12日上午,“新中國成立70週年基層行活動總結會”在瀋陽市和平區紅星社區召開。

  “新中國成立70週年基層行”宣講活動由瀋陽市委宣傳部、市社科聯共同組織。從今年五月份開始,緊緊圍繞慶祝新中國成立70週年這一主題,一批從高校、黨校、黨政機關抽調的政治素質強、宣講經驗豐富的宣講員,用近半年的時間,走進企業、鄉村、機關、校園、社區,在13個區、縣(市)同步開展主題宣講活動200場,在電臺宣講6場,受眾超過100萬人次。

  宣講員從不同角度通俗易懂地講述了新中國成立70年來的偉大成就和家鄉瀋陽日新月異的顯著變化,進一步引導廣大黨員幹部群眾深刻認識新中國從“站起來”、“富起來”到“強起來”的偉大歷程,深刻認識新中國70年來的輝煌成就和寶貴經驗,進一步凝聚共識、匯聚力量,引導廣大幹部群眾更加堅定“四個自信”,更加努力工作報效祖國,為實現瀋陽全面振興全方位振興做出新的更大的貢獻。

  組織者通過集體備課會、課件審核把關、及時反饋意見等,確保了宣講主題鮮明、形式多樣、極富感染力。宣講活動振奮了精神,激勵了鬥志,深受基層單位和群眾的好評。每次聽課後,廣大黨員幹部群眾都意猶未盡,仍然圍住老師進行交流。聽眾對新中國成立70年來取得的輝煌成就深感驕傲,對正在親身參與建設的中國特色社會主義偉大事業充滿自信。

  一位來自社區的老黨員感慨地說:“現在,我們的生活發生了巨大變化,住上了高樓,開上了汽車,就連買菜都用上手機支付了,這在以前是想都不敢想的事啊!我相信我們的祖國明天會更加美好!”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。