遼寧人持“京遼惠民一卡通” 免費遊省內30余家景區

2019-10-13 17:29:07  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):遼寧部分城市市民持《京遼旅遊一卡通惠民旅遊套票》,可以免費遊瀋陽怪坡風景區、遼陽一水雲天溫泉景區、錦州奉國寺景區、本溪鐵剎山風景區、阜新千佛山風景區等遼寧省內30余家景區。這是10月12日國際在線遼寧頻道從瀋陽市文化旅遊和廣播電視局獲悉的消息。

  據悉,《京遼旅遊一卡通惠民旅遊套票》正式對外發放,瀋陽、北京、鞍山、撫順、本溪、遼陽、營口、鐵嶺、阜新九城市16--70周歲戶籍市民,都可免費申領。持惠民旅遊套票,市民遊覽遼寧省內30余家景區門票全免。

  市民可關注“居遊”或“居遊惠”微信公眾賬號,驗證手機信息,掃描身份證在線實名領取惠民旅遊套票,領取24小時後方可使用。本年度內,每人只允許領取一次。

 附:注意事項

  1.惠民旅遊套票僅限領取者本人使用。

  2.惠民旅遊套票所有景區均限有效期內遊玩一次。

  3.前往瀋陽怪坡風景區、瀋陽怪坡東北虎園、臥龍谷旅遊拓展小鎮、遼陽一水雲天溫泉景區、白鶴樓風景區遊玩,遊客需要至少提前一天預約方可使用,如未預約景區謝絕入內。

  4.臥龍谷旅遊拓展小鎮CS項目,遊客需提前一天與臥龍谷旅遊拓展小鎮預約方可使用惠民旅遊套票,預約電話為13709886615,如未提前預約,臥龍谷旅遊拓展小鎮不予接待。

  5.瀋陽怪坡風景區、瀋陽怪坡東北虎園門票共同使用。

  6.旅遊意外保障需實名領取方可享受保障服務,如未領取不能享受保障服務。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。