京沈對口合作座談會暨簽約儀式在瀋陽舉行

2019-11-06 08:56:27  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  11月5日,京沈對口合作座談會暨簽約儀式在瀋陽舉行,13個京沈對口合作項目成功簽約,包括部門合作項目2個、園區共建項目4個、產業投資項目7個。北京市政協副主席林撫生,遼寧省委常委、瀋陽市委書記張雷,遼寧省政協副主席冮瑞出席會議。

  2016年11月,中央作出東北地區與東部地區部分省市建立對口合作機制的決策部署,並確定北京與瀋陽開展對口合作以來,京沈兩市深入貫徹、密切協作、同向發力,各項工作紮實推進,對口合作取得可喜的階段性成果。今年,兩市將《北京市與瀋陽市對口合作2019年工作計劃》任務細化為140項,涵蓋產業合作、人才互動、平臺搭建、政策互建和交流交往五大領域,並逐一落實責任,確保件件有著落,事事見成效。

  截至目前,北京與瀋陽已舉行6次對口合作座談會暨聯席會議,一批重大項目有力推進,實施京沈對口合作產業項目266個,實際完成投資172億元。(記者 金曉玲)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。