遼寧三華集團環保型新產品搶佔國內外市場

2019-12-13 09:49:57  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  原標題:三華集團環保型新產品搶佔國內外市場

圖片默認標題_fororder_41c8f00b-78a4-4918-86e9-68220474634d

  12月11日,在遼寧三華耐火集團有限公司的生產車間堙A伴隨著隆隆的機器聲,生產正在火熱進行。

  作為遼寧省重要的耐火材料生產企業,三華集團加快新舊產品轉換速度,通過不斷推出新產品拓展市場版圖。2019年,企業根據市場需求,推出的環保型新產品——綠色轉爐修補料,在國內外市場成為熱銷產品,出口12個國家和地區。新技術的應用和新產品的不斷推出,使企業一直保持增長勢頭,2019年前11個月,企業銷售額同比增長10%。(記者 周福剛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。