中國進出口銀行遼寧省分行籃球隊在“金融聯誼杯”籃球邀請賽中獲季軍

2019-12-20 17:55:06  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):12月15日,大連市“金融聯誼杯”籃球邀請賽在歡呼聲中落下帷幕,中國進出口銀行遼寧省分行籃球隊獲得季軍。

  本屆賽事由大連市金融發展局、人民銀行大連中心支行、大連銀保監局和大連證監局主辦,由國家開發銀行大連市分行承辦,共邀請了包括中國進出口銀行遼寧省分行籃球隊在內的7支隊伍參賽。

中國進出口銀行遼寧省分行籃球隊在“金融聯誼杯”籃球邀請賽中獲季軍

籃球隊隊員合影 供圖 中國進出口銀行遼寧省分行

  為展現分行員工風采,提升團隊凝聚力和向心力,加強與大連市各監管機構以及金融同業的溝通交流,中國進出口銀行遼寧省分行團委在分行工會和分行辦公室的支持下組建籃球隊參加本屆賽事。

  遼寧省分行籃球隊在大賽經驗以及球隊硬實力方面均無明顯優勢,三場比賽中有兩場比賽都與對手鏖戰至最後一分鐘,隊員們的體能和精力受到考驗。面對諸多挑戰,12名隊員無畏無懼,用必勝的信念、頑強的鬥志、恰當的戰術以及爭取榮譽的決心拼搏每一場比賽。最終經過兩天的激烈角逐,分行籃球隊以兩勝一負的成績獲得季軍,圓滿完成比賽任務。同時,分行籃球隊隊員在賽場上敢於拼搏的頑強作風贏得了對手、裁判以及組委會的尊重、認可,展現出分行員工團結進取、積極向上的精神風貌。

  賽事過後,隊員紛紛表示要將精誠團結、永不放棄、奮勇爭先的比賽精神轉化為強大的工作動力,把智慧和力量凝聚到分行的各項工作中去,鉚足幹勁,再接再厲,全力確保分行全年經營目標圓滿完成。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。