遼寧消費品市場平穩增長

2019-12-24 16:16:10  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  記者12月23日從遼寧省統計局獲悉,1-11月,遼寧省消費品市場保持平穩增長,全省社會消費品零售總額實現13671.1億元,比2018年同期增長6.0%。其中,限額以上單位網上零售額406.3億元,增長51.4%。

  分行業看,全省限額以上批發業實現零售額233.1億元,零售業實現零售額2710.0億元,住宿業實現零售額34.6億元,餐飲業實現零售額136.3億元。

  從限額以上批發零售業商品零售類值看,文化辦公用品類零售額增長22.0%,中西藥品類零售額增長14.7%,化菻~類零售額增長10.5%,家用電器和音像器材類零售額增長9.6%,石油及製品類零售額同比持平,汽車類零售額下降8.1%,其中新能源汽車零售額增長2倍。(記者 劉洋)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。