遼陽新電商模式市場主體突破3000戶

2019-12-25 10:43:47  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  原標題:新電商模式市場主體突破3000戶

  遼陽久森經貿電商農幫電商創客營正式運營,農品購向農村延伸服務觸角,開設河西、古城子、松樹溝、福勝等多家服務站;淡遠集團甜地瓜家網、義學街APP正式上線運營……12月24日,記者獲悉,今年白塔區利用互聯網經營模式市場主體新增500戶,累計突破3000戶,網絡消費額佔比達到30%。

  年初以來,白塔區制定2019年電商發展方案,組織企業赴京東總部考察學習並開展了遼陽名優產品展銷會活動,拓展了電商發展思維,提升了本地產品的知名度;遼聯、宏大、聯通、久森四大電子商務產業基地初具規模;遼聯電商信息財源大數據項目在第六屆世界互聯網大會上獲評2019中國大數據應用最佳實踐案例、大數據企業新銳2019、中國大數據行業應用Top Choice 2019三項殊榮。(記者 嚴佩鑫)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。