遼寧省春運電視電話會議召開

2019-12-26 09:57:48  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  原標題:全省春運電視電話會議召開

  12月25日,遼寧省春運電視電話會議召開。會議貫徹落實全國春運電視電話會議精神,統籌安排部署2020年全省春運工作。

  會議指出,2020年春運,遼寧省面臨著出行方式更加多元化、高速公路部分區段通行任務較重等新情況。各地區、各單位要結合實際情況,全力以赴做好運力保障、服務管理、出行通暢等工作,確保春運平安順暢。

  會議強調,要不斷增強做好春運工作的責任感、緊迫感,千方百計提升運輸供給能力和水平,要根據旅客出行特點,確定重點地區、熱點線路和高峰時段,通過增開道路客運班次、鐵路車次、民航班次和水運班線等方式,最大限度增加客運能力。

  會議要求,要持續增強客運服務質量。深入開展“情滿旅途”“暖冬行動”等活動,創新服務方式,拓展服務內容,讓廣大旅客感受到旅途的溫暖。要紮實做好安全監管和應急處置,狠抓道路運輸安全生產專項整治,全力維護良好出行秩序。

  副省長王明玉出席會議並講話。(記者 孫大衛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。