瀋陽市貿促會與中國黑山商業聯盟簽署友好合作協議

2019-12-26 15:39:28  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

(加急)瀋陽市貿促會與中國黑山商業聯盟簽署友好合作協議

瀋陽市貿促會與中國黑山商業聯盟舉行簽約儀式 攝影 楊薇

  國際在線遼寧頻道消息(楊薇):12月25日下午,“黑山共和國推介會”在中國(遼寧)中東歐16國國家館舉行。

  黑山共和國駐華大使達爾科·帕約維奇出席了推介會。中黑商業聯盟常務副主席張鑫麒就黑山共和國的經貿、旅遊、文化等內容進行了推介,中國國際貿易促進委員會瀋陽分會與中國黑山商業聯盟舉行簽約儀式。隨後黑山共和國展貿中心揭牌儀式舉行。

  瀋陽市貿促會副會長王麗傑出席簽約儀式並致辭,她對達爾科·帕約維奇大使率團訪問瀋陽表示熱烈歡迎。

  王麗傑表示,瀋陽市貿促會匯聚了瀋陽市經貿界、工商金融界有代表性的人士、企業、協會和團體。貿促會圍繞瀋陽市對外開放和經濟發展總體部署,積極開展與世界各國的經貿往來,促進國際貿易、利用外資、國際經濟技術合作和企業國際化經營,為政府和企業服務。

  會上,國際在線遼寧頻道了解到,為進一步推動瀋陽與中東歐國家經貿合作,瀋陽市人民政府擬於2020年9月8日至10日在瀋陽新世界博覽館,舉辦第五次中國-中東歐國家地方領導人會議。會議期間,瀋陽市貿促會將承辦“中國(瀋陽)-中東歐國家進口產品展覽會”。

  “我們將邀請中東歐17+1國家地方政府、商協會組織、產業園區、企業和省內相關產業園區、企業等參展。”王麗傑也誠邀黑山共和國積極組織企業和商協會來沈參加。

(加急)瀋陽市貿促會與中國黑山商業聯盟簽署友好合作協議

黑山共和國展貿中心揭牌 攝影 楊薇

  黑山共和國駐華大使達爾科·帕約維奇在致辭中表示,很高興能夠出席此次活動。他希望通過黑山共和國展貿中心的揭幕,能夠進一步加強與中國的合作。

  隨後,瀋陽市貿促會與中國黑山商業聯盟舉行了簽約儀式,中黑商業聯盟授予中國(遼寧)中東歐16國國家館董事長李洪勝名譽主席稱號。

  此次協議的簽署,也預示著瀋陽市將積極加強與中東歐國家的友好往來,與黑山共和國在旅遊、教育、服務外包等領域逐步開展合作,擴大服務貿易規模,實現互利共贏。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。