瀋陽市人大代表霍達非:讓全國人民吃到法庫營養健康的好產品

2020-01-10 08:45:14  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):“法庫有很多好的農產品,我希望通過企業的努力和相關媒體的宣傳報道,把法庫優秀的農產品傳播出去。”1月5日,在瀋陽市十六屆人大三次會議期間,瀋陽市人大代表、遼寧豆華天寶食品科技股份有限公司董事長霍達非接受了國際在線遼寧頻道的專訪。

  霍達非表示,食品安全是重要的民生問題,涉及到企業的責任,也涉及到食品生產加工環節中一系列的管控,“我們特別希望企業家能夠承擔起企業家的責任與擔當。政府也要加大食品安全監管力度,讓市民吃到營養豐富、健康安全的食品。”

  另外,他表示,食品加工行業利潤空間有限,加強生產期間的管控勢必會帶來一系列成本問題,希望政府相關部門適度加大扶持力度。

  霍達非表示,法庫有很多得天獨厚的農業產業,有很多好的產品,比如山楂、小雜糧等。他希望能夠通過更多的舉措和方式,把法庫優秀的農產品宣傳出去,讓遼寧乃至全國人民都能吃到來自法庫的好產品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。