大連長興島表彰經濟貢獻傑出企業

2020-01-19 18:35:15  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  原標題:長興島隆重表彰經濟貢獻傑出企業

  在日前召開的大連長興島經濟區企業家大會上,以琱O石化(大連)有限公司為代表的44家貢獻傑出企業受到表彰。這些企業撐起長興島經濟建設的支柱,並使長興島成為“牽動全市經濟發展強勁活躍的重要增長極”。

  2019年,長興島經濟區緊扣高質量發展總要求,堅持產業立區不動搖,地區經濟社會發展躍上新臺階。全區在項目推進、稅收貢獻、產值規模、科技創新、經濟發展等方面涌現出一批表現突出、對經濟發展帶動性強的企業和科研單位。表彰大會授予琱O石化(大連)煉化有限公司“經濟發展傑出貢獻單位”稱號,授予遼寧省精細化工產業共性技術創新平臺和遼寧省催化產業共性技術創新平臺“科技創新傑出貢獻單位”,授予大連天瑞水泥有限公司等9家企業“納稅貢獻先進單位”;授予琱O石化(大連)化工有限公司等9家企業“項目建設先進單位”;授予大連蒙連石油化工有限公司等15家企業“工業發展先進單位”;授予琱O石化(大連)有限公司等16家企業“創新創優先進單位”;授予中國建設銀行股份有限公司大連市分行等8家單位“服務業發展先進單位”。

  2020年,長興島經濟區將堅持產業立區不動搖,持續加大項目建設力度。琱O聚酯項目正在籌劃,產業鏈進一步延伸;西中島建設已納入大連市重大項目推動;一批技術先進、填補空白、細分領域冠軍項目將在長興島開工建設,長興島將持續保持“重大項目頂天立地,中小項目還有鋪天蓋地”。(記者 劉福國)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。