瀋陽市女企業家協會正式登記成立

2020-01-20 17:35:19  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道消息:1月19日,瀋陽市女企業家協會成立大會在瀋陽創新天地召開。瀋陽市婦聯黨組書記、主席袁柳出席會議並講話,瀋陽市婦聯副主席馮慧,瀋陽市民政局副巡視員王蘇磊出席會議。此次會議由瀋陽市女企業家協會秘書長李蔓主持,85名會員參加會議。

瀋陽市女企業家協會正式登記成立

瀋陽市女企業家協會成立大會活動現場 攝影 宋軍

  瀋陽市女企業家協會(以下簡稱“協會”)籌備工作在瀋陽市婦聯的指導和幫助下,一邊不斷完善協會章程草案和選舉辦法草案,一邊廣泛招募會員,同時籌備組工作人員認真填寫相關申請登記工作資料。經過共同努力,瀋陽市民政局于2019年12月31日下達了准予成立瀋陽市女企業家協會的登記決定書(沈民社登〔2019〕第228號)。

  會議審議通過了瀋陽市女企業家協會章程及選舉辦法,選舉產生了35名市女企業家協會第一屆理事會成員,遼寧鑫奉珠寶首飾有限公司總裁翟小松當選瀋陽市女企業家協會第一屆會長,王萍等16人當選瀋陽市女企業家協會第一屆副會長。同時,特聘瀋陽欣嘉和物業公司董事長丁曉華和遼寧天久企業集團董事長黃曉冬為名譽會長。

瀋陽市女企業家協會正式登記成立

瀋陽市女企業家協會第一屆會長翟小松講話 攝影 宋軍

  新當選會長翟小松表示,瀋陽市女企業家協會將緊緊圍繞市委、市政府發展大局,以提高女企業家素質為重點,以維護女企業家合法權益,提高女企業家社會地位,擴大女企業家隊伍為目標,積極為女企業家服務,發揮女企業家與政府之間的橋梁紐帶作用,組織引領女企業家為瀋陽全面振興、全方位振興做出新貢獻。

瀋陽市女企業家協會正式登記成立

瀋陽市婦聯黨組書記、主席袁柳講話 攝影 宋軍

  瀋陽市婦聯黨組書記、主席袁柳代表瀋陽市婦聯對市女企業家協會的成立表示熱烈的祝賀,她肯定了女企業家們取得的成績和對瀋陽市經濟建設的貢獻,並對女企業家們提出三點希望:一是搶抓機遇,積極投身瀋陽振興實踐;二是勇於挑戰,爭做現代企業發展典範;三是奉獻愛心,勇於履行更多社會責任。以瀋陽振興發展為己任,永葆奮鬥精神、不負時代重托,為推動瀋陽高質量發展、新時代振興做出新的更大的貢獻。(文 宋軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。