2020瀋陽國際廣告展即將拉開帷幕

2020-01-22 10:53:16  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

     國際在線遼寧頻道報道(李爽):3月12日至14日,東北地區廣告行業旗艦級展覽會——2020瀋陽國際廣告展(第二十七屆遼寧廣告展)將在瀋陽新世界博覽館舉行。

  本屆展會將以廣告技術設備及標識、LED燈飾照明展、印刷包裝紙業精品展等幾大展區為核心,覆蓋廣告行業全產業鏈。展會展覽面積24000㎡,預計參展商超過500家,專業觀眾預計達70000人次,展會將覆蓋超1億消費群體。

2020瀋陽國際廣告展即將拉開帷幕

2019年展會現場 供圖 瀋陽市商務局

  此次展會將匯集業內各類前沿產品、頂尖先進技術、最新發展潮流、先進設計理念,為全新的產品提供展示的機會。

  瀋陽國際廣告展自2018年與上海現代國際展覽有限公司及瀋陽新世界博覽館合作以來,展出規模超過日本及韓國行業展會,成為東北亞地區專業行業展覽會的典範之作。展覽所涉內容包括專業廣告行業最新技術與設備,是東北地區廣告行業交流、交易的專業性平臺。

  自1997年開始,瀋陽已經成功舉辦了二十六屆國際廣告新媒體、新技術、新設備、新材料暨印刷數碼影像技術展會交易會,有來自美、德、法、日、韓、瑞典、瑞士、以色列以及國內的300多家企業參展。專業參觀觀眾不僅覆蓋全國34個省市自治區,還有來自日本、韓國、朝鮮、俄羅斯及中亞、東南亞各國的參觀代表團來沈參會。瀋陽國際廣告展單屆成交額超億元,展會以其規模大、檔次高、專業性強等特點成為中國廣告行業的四大展覽盛會一,瀋陽也借此成為了中國最大的戶外廣告加工製造基地之一。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。