瀋陽“抗疫情 宅生活”網上創意大賽啟動

2020-02-04 17:53:49  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):宅在家堛甄n陽市民,可以足不出戶展示居家創意,與大家一起分享在家堛漪好生活。2月4日,瀋陽市社會科學界聯合會組織啟動“抗疫情 宅生活”網上創意大賽活動。此次活動由國際在線遼寧頻道承辦。

  參賽作品以2020年春節以來,市民響應黨和政府號召,宅在家媢L年的情況為主,內容包括“講”“讚”“曬”“品”四個部分。其中,“講”是指講好防疫抗疫一線的感人事跡和身邊抗擊疫情的故事,健康理念和防護疫情的科普知識等;“讚”是指點讚抗擊疫情的詩歌、散文、曲藝作品等;“曬”是指曬出書法、繪畫、美食、才藝等的精彩瞬間、拜年祝福話語等;“品”是指品讀名著推薦、讀書體會、影視作品評價等。

  比賽全程在網上開展

  春節假期,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情襲來,瀋陽廣大市民響應號召,自覺停止了春節期間串門拜年、聚會聚餐等傳統活動,在家堛漁伅’h了起來。

  為了強信心、暖人心、聚民心,聚焦積極健康的生活狀態,展現同舟共濟的精神風貌,匯聚眾志成城抗疫情的強大力量,瀋陽市社科聯特舉辦本次活動。

  比賽全程只在網上開展,所有參賽作品只報送電子版,市民通過作品提交郵箱(gjzxbs@163.com)報送作品,經初審後,在網上進行參賽作品展示;大眾網上投票產生入圍作品;評委會在入圍作品中評選出獲獎作品。獎項設一二三等獎和優秀獎,頒發榮譽證書。

  參賽作品將以攝影、視頻、音頻等多種表現形式,為在防控疫情阻擊戰中的瀋陽響應傳聲、瀋陽擔當立傳、瀋陽貢獻放歌。

  所有參與作品須為原創

  所有參與活動的作品必須是原創作品,如涉及抄襲或其它侵權行為,由應徵者承擔一切責任。

  本活動不收取應徵者任何費用,一經入圍,版權歸主辦方所有。

  凡應徵者均視為已同意徵集通知所有規定。本次徵集活動最終解釋權歸市社科聯所有。

  參賽作品音頻、視頻文件不大於20M,格式為MP4,圖片文件不多於5張,格式為JPG。作品以附件形式發送,郵件主題註明“抗疫情 宅生活”網上創意大賽,並註明“作品名稱+投稿人姓名+聯絡電話”。

  活動時間

  2月4日至2月29日徵集參賽作品;

  3月1日至3月15日進行網上評獎;

  3月16日至3月18日評委會對入圍作品進行評審;

  3月19日公佈獲獎結果。

  更多活動詳情可諮詢活動熱線15998366767 或18624077375。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。