瀋陽鐵西區排查培訓機構線下授課情況

2020-02-06 21:05:22  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道消息:街面上的幼兒園和培訓機構要排查,那些隱藏在小區堜M公寓內的培訓機構也要進行排查。

  日前,遼寧省瀋陽市鐵西區教育局集中開展第二輪培訓機構線下授課大排查行動,本次活動由教育局領導班子帶隊,黨員志願者共84人分成42組展開。

  此次排查針對城區、開發區14個街道中小學校、幼兒園、培訓機構(含非教育審批單位)、中職學校展開,實現街路巷全覆蓋,重點為開展線下授課情況。

  鐵西區教育局對發現線下授課的機構當場下達了《暫停線下授課通知單》,責令其馬上停止授課行為。

  此次排查累計檢查394家單位,責令整改5家,電子顯示屏內容整改12家。檢查組將持續跟進檢查,對檢查中發現問題的單位將進行“回頭看”,確保問題整改到位。

瀋陽鐵西區排查培訓機構線下授課情況

檢查組到寫字樓內進行排查 供圖 鐵西區教育局

  鐵西區教育局提出,當前疫情防控工作正處於關鍵時期,全體機關人員要在工作到位上下功夫、在落實落細上下功夫,將無證機構作為後續排查工作的重點,排查到有機構聚集學生、教師活動的情況,將第一時間予以制止,並對該機構進行跟蹤式復查,進一步加大對黑機構的查處力度,堅決打好防疫攻堅戰。(文 王莉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。