瀋陽市沈河區小巷堛滿妊怓”身影

2020-02-18 10:07:50  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

瀋陽市沈河區小巷堛滿妊怓”身影

  哪有什麼歲月靜好,不過是有人替你負重前行!自疫情防控工作開展以來,全市廣大社區工作者和志願者們,聞令而動、迎難而上,夜以繼日地奮戰在疫情防控最前沿。

  在沈河區五里河街道文萃社區,社區工作者及志願者們每天拿著喇叭和音箱深入小街小巷,宣傳防疫知識。社區書記王娟說:“我們的任務就是每天給居民們‘磨耳朵’,只有‘磨’得好,‘磨’得到位,才能讓疫情防控工作的重要性、緊迫性入腦入心,才能把聯防聯控、群防群治的防線拉得緊緊的!”

  “咱這就是前線!咱這就是銅棸K壁!”大傢伙不辭辛勞,挨家挨戶走訪排查、摸清底數,用一張張宣傳單告知、一條條喇叭廣播、一條條微信推送……不厭其煩地宣傳、排查、站崗、放哨。

  英勇無畏、衝鋒在前,你們美麗的樣子,我們都記得!(張晶/文 張文魁/攝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。