心相通民相親,韓國光陽市向營口市捐贈3000個KF94型口罩

2020-02-21 21:32:11  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  今天,一批來自營口市友好夥伴關係城市韓國光陽市的防疫口罩運抵營口,助力營口抗擊疫情工作。 這批光陽市政府捐贈的KF94型口罩共3000個,貨箱上用漢語寫著“心相通,民相親,天涯咫尺間,營口加油!中國加油!”字樣。  

心相通民相親,韓國光陽市向營口市捐贈3000個KF94型口罩

  韓國光陽市市長在慰問信中,“祝願營口市全體市民幸福安康,光陽市政府願助營口一臂之力,祝願營口早日戰勝困難!”這批物資抵達營口後,被立即運送至營口市商務局,將由營口市新冠肺炎疫情防控指揮部生活物資保障組統一調配。

  2005年,營口市與韓國光陽市締結為友好夥伴關係城市。此後,兩市政府代表團、民間團體互訪不斷,在經濟、教育、醫療衛生、藝術文化等領域開展了一系列持續穩定的交流活動,結下了深厚友誼。(記者 張繼遲)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。