中國(瀋陽)餐飲產業博覽會預計4月開展

2020-02-25 17:15:41  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(李爽):解析2020最新餐飲行情,推介2020最清晰發展趨勢,聚集全國近千企業數萬產品。這就是2020中國(瀋陽)餐飲產業博覽會(以下簡稱瀋陽餐博會)。

  今年的瀋陽餐博會預計將於4月16日至18日在瀋陽國際展覽中心召開。本次展會將啟用E1、E2兩大展廳合計24000平方米展出面積,預設1000個展位,擬邀600家國內外特色食材、調味品等企業參展,滿足東三省地區餐飲消費升級需求,為餐飲行業提供最佳的展會服務平臺。

  瀋陽餐博會由瀋陽信展會展有限公司主辦,歷經多年的培育發展,已經成為集餐飲行業上下游領域于一體的綜合性餐飲類展會。展會重點展出餐飲食材、火鍋用品及設備、冷凍食品、餐飲設備等,匯聚全國各地知名品牌,是行業交流、發佈新品、提升品牌的最佳貿易平臺,已發展成為中國北方專業性強且具有一定影響力的綜合性餐飲類展會。

  據了解,2019瀋陽餐博會展出面積20000平方米,300多家參展企業,其中包括東北三省、山東、河南、河北、江蘇、北京、廣東、四川等20多個省市。

中國(瀋陽)餐飲產業博覽會預計4月開展

2019年瀋陽餐博會現場 供圖 瀋陽市商務局

  對2019年瀋陽餐飲展展商進行的調研顯示,連續參加瀋陽餐飲展三屆以上的有157家,佔比52.33%,有意向參展下屆展會的佔69.31%,對本屆展會滿意的佔79.62%。觀眾人數達19216人,其中專業觀眾達12000余人,現場通過對觀眾調研,連續參觀的專業觀眾達61%。為期三天的展會,在展商數量和觀眾品質上再創新高,為餐飲行業人士提供了一個交流、學習、洽談、合作的專業性商貿平臺。

中國(瀋陽)餐飲產業博覽會預計4月開展

2019年瀋陽餐博會現場 供圖 瀋陽市商務局

  附:會務信息

  1.展會名稱:2020年中國(瀋陽)餐飲產業博覽會

  2.舉辦時間:暫定2020年4月16日至18日,具體時間待定

  3.舉辦地點:瀋陽國際展覽中心

  4.諮詢電話:024-31358528

  5.聯絡人:張霞

  6.網址: www.china-fce.com

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。