遼陽向重點企業免費發放16萬隻口罩,防疫情保經營穩發展

2020-02-27 10:53:28  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  2月26日,記者從遼陽市政府了解到,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,遼陽市把抓防控作為硬任務,把抓發展作為硬道理,通過向重點工業企業無償投放防護型口罩,幫助重點工業企業早日復工復產,把疫情造成的損失和耽擱的時間搶回來。

  為減少疫情給工業經濟帶來的損失,按照遼陽市新冠肺炎疫情防控指揮部的統一部署和安排,遼陽市工信局對復工復產規上企業口罩需求情況進行調查研判,並綜合考慮規上企業、納稅百強、“千名幹部包千企”和市政府督查室督查數據等多項因素,按照“突出重點”的原則,兼顧各縣(市)區上報的需求數據,籌集約16萬隻防護型口罩,將分批無償投放給88戶重點企業,幫助企業加強疫情防控,保經營,穩發展。截至目前,遼陽市已向重點企業投放防護型口罩約5.7萬隻。(記者 鄭有勝)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。